غرفة الصحافة
المركز الدولي لعلوم الانسان نظم ندوة عن سبل وتحديات حل الازمة الاقتصادية | 18.12.2019
ندوة عن اللغة العربية: الجذور الاشكال والعولمة في مركز علوم الانسان في جبيل | 17.10.2019
حوار الثقافات في الحوض المتوسّط : الايبيريين والفينيقيين | 26.09.2019
توصيات ورشة المساءلة النسوية في ظلّ قضايا حقوق الانسان | 08.07.2017

أقام المركز الدولي لعلوم الإنسان – جبيل، بالتعاون مع جمعية هانس زايدل، ورشة حوار ونقاش بعنوان: المساءلة النسوية في ظل قضايا حقوق الإنسان: أين موقعي؟، شارك فيها وزير الدولة لشؤون المرأة جان أوغاسابيان، مفتي الشمال مالك الشعار، المعاون البطريركي المطران جوزف نفاع، وعدد من الحقوقيين والاكاديميين وناشطات وناشطون في المجتمع الأهلي ومؤسساته. وبعد جلسات امتدت على مدى يومين، خلص المنتدون إلى سلسلة من الرؤى والتوصيات، أبرزها:

توصيات “المساءلة النسوية في قضـــايا حقوق الانسان”: لحماية المرأة وإقرار الكوتا وقانون مدني للأحوال الشخصية | 08.07.2017

أقام “المركز الدولي لعلوم الإنسان- جبيل”، بالتعاون مع جمعية “هانس زايدل”، ورشة حوار ونقاش، تحت عنوان: “المساءلة النسوية في ظل قضايا حقوق الإنسان: أين موقعي؟”، شارك فيها وزير الدولة لشؤون المرأة جان أوغاسبيان، مفتي الشمال مالك الشعار، المعاون البطريركي المطران جوزف نفاع، وعدد من الحقوقيين والاكاديميين، وناشطون في المجتمع الأهلي ومؤسساته. وبعد جلسات امتدت على يومين، خلص المنتدون إلى سلسلة من الرؤى والتوصيات، أبرزُها:

توصيات ورشة المساءلة النسوية في ظل قضايا حقوق الإنسان: أين موقعي؟ | 07.07.2017

أقام “المركز الدولي لعلوم الإنسان- جبيل”، بالتعاون مع جمعية “هانس زايدل”، ورشة حوار ونقاش بعنوان: “المساءلة النسوية في ظل قضايا حقوق الإنسان: أين موقعي؟”، شارك فيها وزير الدولة لشؤون المرأة جان أوغاسابيان، مفتي الشمال مالك الشعار، المعاون البطريركي المطران جوزف نفاع، وعدد من الحقوقيين والاكاديميين وناشطات وناشطون في المجتمع الأهلي ومؤسساته. وبعد جلسات امتدت على مدى يومين، خلص المنتدون إلى سلسلة من الرؤى والتوصيات، أبرزها:

العودة الى الأعلى